Диман зовет меня "магистр темного кофейного культа" и ржет.
Сегодня гости стали оставлять чай. Чаевых на этой точке не было и в помине. Никогда. Так говорила Кира. Теперь есть. Пришлось заводить банку.
Я сделал выручку выше среднего левой ногой, при отсутствии почти 80% позиций. Познакомился с хозяином, который лет на пять меня младше. Кажется, он не узнал свой бар. То ли еще будет. Теперь это моя территория.
Дело не в том, что навыки не проебаны. Дело в том, что я занимаюсь тем, что люблю.
Есть план, как поднять это место с убыточного, до неплохого и прибыльного. Будем пробовать.
Сегодня гости стали оставлять чай. Чаевых на этой точке не было и в помине. Никогда. Так говорила Кира. Теперь есть. Пришлось заводить банку.
Я сделал выручку выше среднего левой ногой, при отсутствии почти 80% позиций. Познакомился с хозяином, который лет на пять меня младше. Кажется, он не узнал свой бар. То ли еще будет. Теперь это моя территория.
Дело не в том, что навыки не проебаны. Дело в том, что я занимаюсь тем, что люблю.
Есть план, как поднять это место с убыточного, до неплохого и прибыльного. Будем пробовать.