Рванул за Лесом из душного города. То, что он душный понял, когда глотнул загородного воздуха
И если народ после сходки твердил, что я принес с собой Изнанку, то в этот раз, кажется, она меня нашла.

И если народ после сходки твердил, что я принес с собой Изнанку, то в этот раз, кажется, она меня нашла.

А чего завидуешь то? Срываться же просто. Или дела проглотили?
Думаю "С" конечно интереснее, но "К" более захватывающее действо. Я как человек, верящий, что для получения писем нужно их отправлять, сам привык за семь морей ходить.
Я вот сейчас проявлю чудеса нетактичности. "Ты не нижегородка, случайно?
Нет, я случайно из Москвы. А что такое?
Социофобия на фоне неприятного опыта?
Ну вот считай я, не кусаюсь, не царапаюсь, тапками практически не кидаюсь. Меня бояться абсолютно бессмысленно.
Хотя я в свое время переступил черту непринятия меня как "нетакогокаквсе" и найдя свою среду стал там активно делать движуху.
А одинокое детство это знакомо.. хотя не знаю до какой степени было одиноко твое.. у меня были воображаемые друзья.
Да нет же, нет. Верю я тебе, верю уже)
Я чувствую себя Курильщиком, только наоборот. Сначала был в Стае, но в нее не вписывался, а потом пробрался в логово Фазанов, но красные кеды остались на мне. Поэтому своя среда для меня возможна, если только образовать ее вокруг себя самой.
У меня есть двоюродная сестра, с которой мы проводим каждое лето. Может, чуть-чуть зимы. На этом люди, с которыми мне комфортно, заканчиваются. Одинокое было потому, что в компании я не лезла особо, жила в своих мыслях. К социуму в тот момент я не стремилась ни коим образом. Воображаемых друзей не было тоже. Мне было достаточно самой себя. А родители как-то не так уж и беспокоились, что у их дочери нет друзей. Но с возрастом себя стало не хватать. Вот так вот. История не такая уж и печальная)
А несовпадение интересов, когда ты привык общаться с персонажами из своей головы, оно и делает тебя изгоем по началу. С персонажами из головы, как правило договориться, быстрее и проще)
Моя фишка в том, что я не помню о чем же таком сакральном я думала лет до 12. Сейчас знаю, развожу холливары только так.
Я со сверстниками общался мало, они занимались обычно какой то фигней. Я говорил со взрослыми и играл со старшими. Может от того что у моих родителей была большая разница в возрасте. Соответственно вырос раньше и набрался разного рода опыта. В итоге в школе мне стало так тошно с одноклассниками, что они решили просто меня сжить со свету, дабы не скучал..) Не люблю вспоминать школу. Даже в старших классах терпеть ее не мог)
Для меня сестренка, с которой у нас разница в три года, была взрослой и старшей. Я от других бессознательно отгораживалась, до поры до времени. Поэтому я, пожалуй, опыта так и не набрался=) Как был дитем неразумным, так им и по сей день являюсь.
Сжить со свету-это как-то не по-человечески. Последние годы мне как раз хорошие люди скрасили.
Да я читал, как ты "наконец то позвонила маме". Я понял, как много не сказал отцу, только когда его не стало. Потому мамам надо звонить. Иначе потом такого Македонского в себе вырастишь... это я про комплекс вины.
Но пост был совсем не о том.)
На самом деле социофобия преодолима. Вот когда она переросла в мизантропию, вот это уже беда. Раз тебя тянет к людям, значит все поправимо. И вот тут либо ты сама себя организуешь, либо кто-то даст пинка в правильном направлении)
Каюсь, не хотела плакаться на судьбу-злодейку, не так уж она и сурова. Но за добрые слова жму лапу.