Озверевший от трехдневного заточения в четыре стены, выполз вчера на улицу для пробы. Ну, температура вроде ходить позволяет, значит надо. Охерел от людей-идиотов живущих вокруг. Вернулся домой, залез под одеяло и долго матерился под истерический Чудин хохот.
До меня за десятиминутную прогулку до магазина и обратно успело докопаться три человека. ТРИ, СУКА! Начиная с тетки, в очереди и её собаки, заканчивая продавцом на кассе. С абсолютно тупейшими доводами типа : " Че вы близко стоите?" Я от таких вот вопросов немного впадаю в ступор каждый раз.
Подхожу к дому, думая, что вот-вот и спасительная крыша рядом. Набираю код от квартиры. И тут мне за спиной : "Молодой человек, а что это вы не ключом пользуетесь? Вы вообще здесь живёте, я сейчас к Ольге Такойтовой пойду, все узнаю." Я пытаюсь ей объяснить, что ключ не работает и да, я живу тут, и кто вообще эта Ольга Череззаборногузадерищева, но очевидно моя осунувшаяся за дни болезни рожа, остротой которой можно колоть орехи, доверия не внушает. Я залетаю в лифт. Чудо за мной. (Да, мы вместе ходили, но докапывались исключительно до меня.) Так вот, я матерюсь на всю лифтовую шахту, (слышимость великолепная) захожу в квартиру, закрываю дверь и честно ожидаю в неё стука ещё минут сорок. Ибо в конец приключений мне не верится. И вообще "элитный район, дорогое жилье, ЖКУ ". Хз, что им там вбредет в голову. Они даже машины чужие во двор не пускают. Доставщик суши пехал до меня пешком от трассы.
Вроде тишина, однако.
Сегодня. День солнечный, самочувствие сносное. Дома один. От скуки перечинил все что мог. Книги уже из ушей лезут, чистота в квартире мистеру Пропперу в страшных снах снится. Решил пойти в магазин за маслом и корицей, испечь булочек синнабоновских. Иду, озираюсь почти испуганно, в ожидании вчерашней приветливости мрзд. И что? Хрен! Продавщица в магазине встречает меня как любимого племянника, соседи здороваются, барышня промоутер послушав мою болтовню сует мне в карман баночку меда : " вам бесплатно".
Чешу репу. Нифига не понимаю.